#1

SEO檢測項目

89
效能
82
無障礙功能
91
最佳做法
86
搜尋引擎最佳化
0–49
50–89
90–100

CPU健康狀況(健康)

硬碟健康狀況(健康)

記憶體健康狀況(健康)

網路狀態(健康)

#2

主機健康狀況

#3

資訊提供廠商

資通安全可以理解為一個系統的安全效能,它涉及到人、技術和制度等多個方面,進行安全風險評估、進行威脅建模、定製安策略以及不斷進行監測,以確保系統的安全效能達到最佳效果。資安專家的工作就是要達到資通安全的成果,確保資訊系統的完整性、機密性以及可用性。

生命週期的概念是將軟體設計、開發、測試、部署、維護與退役等不同階段進行分類,進行統籌規劃,保證軟體開發的過程與成果符合市場需求、安全標準,並且可靠穩定地執行。掌握好生命週期相關知識,能夠讓我們更好地把握技術,合理運用不同的技術方法,使軟體在建立運營過程更好地均衡發展與提升。

弱點掃描是資訊安全中的一環,是指對目標系統進行全面、系統性、分層面的檢測,發現潛藏的安全漏洞,以及進行相應的處理,加固弱點,防止外來異物侵襲。弱點掃描是許多企業實施資安策略的重要一步,在確保整體資安效能的同時,評估和管理風險,提高系統的運轉穩定性,減少損失。

品科技】致力於提供優質的資安系統解決方案。我們擁有一批專業、專注、敬業的資安專家團隊,經過多年的實踐,並在不斷的創新中將優越的技術與資源整合起來,為客戶提供長效穩定、全面保障的資安系統,形成了集合社會組織的整體防護解決方案。【品科技】的資安系統解決方案能夠幫助企業客戶落實資安防護,讓企業客戶獲得更好的安全、穩定、可靠的運營環境。

品科技股份有限公司

電話:04-22770046

地址:台中市太平區永和街75號

信箱:service@pintech.com.tw

#4

弱點掃描檢測項目


  • 提供威脅情報保護,根據其他客戶報告的即時攻擊進行保護。若客戶 A 遭受系統攻擊,任何使用完整規則的人都可以即時攔截該攻擊者。
  • 提供搜尋引擎自動安全白名單,自動檢測並列入白名單,防止欺詐,保護網站的排名。
  • 提供即時黑名單功能,支援協力廠商黑名單,例如 Spamhaus。
  • 組態設定安全檢測和網路惡意活動檢視等。
  • 提供所有基本的 ModSecurity 規則集。
  • 資料庫安全檢測
  • 網域主機安全防護檢測
  • 提供惡意 bot 保護。
  • 核心資通系統安全檢
  • 電子信箱檢測(Email Social Engineering)
  • 網路架構檢測
  • 提供自動從網站移除惡意程式碼的功能。若網站受到威脅,規則將會即時移除惡意程式碼,不會觸碰任何系統代碼。這能夠保證客戶網站不受威脅,同時也能移除任何惡意程式碼。使用者可以在已經存在安全隱患的系統上使用規則,無需進行任何其它操作,只需安裝規則即可消除web 應用程式所受的安全威脅。
  • 滲透測試(Penetration Test,PT)
  • 資訊安全風險現況評估
  • 提供拒絕服務保護,防止系統遭受拒絕服務攻擊。
  • 提供增強的反規避保護,防止有人試圖繞過 WAF(Web Application Firewall)。
  • 提供針對 SQL 注入、XSS、CSRF、RFI、LFI 的增強保護規則。
  • 伺服主機弱點掃描檢測
  • 提供暴力攻擊保護,檢測並阻止 web 驗證暴力攻擊,不需要依賴任何狀態碼或日誌。
  • 原始碼檢測(Static Code Analysis,SCA)

#5

資通安全防護通過項目


提供威脅情報保護,根據其他客戶報告的即時攻擊進行保護。若客戶 A 遭受系統攻擊,任何使用完整規則的人都可以即時攔截該攻擊者。
提供搜尋引擎自動安全白名單,自動檢測並列入白名單,防止欺詐,保護網站的排名。
提供即時黑名單功能,支援協力廠商黑名單,例如 Spamhaus。
組態設定安全檢測和網路惡意活動檢視等。
提供所有基本的 ModSecurity 規則集。
資料庫安全檢測
網域主機安全防護檢測
提供惡意 bot 保護。
核心資通系統安全檢
電子信箱檢測(Email Social Engineering)
網路架構檢測
提供自動從網站移除惡意程式碼的功能。若網站受到威脅,規則將會即時移除惡意程式碼,不會觸碰任何系統代碼。這能夠保證客戶網站不受威脅,同時也能移除任何惡意程式碼。使用者可以在已經存在安全隱患的系統上使用規則,無需進行任何其它操作,只需安裝規則即可消除web 應用程式所受的安全威脅。
滲透測試(Penetration Test,PT)
資訊安全風險現況評估
提供拒絕服務保護,防止系統遭受拒絕服務攻擊。
提供增強的反規避保護,防止有人試圖繞過 WAF(Web Application Firewall)。
提供針對 SQL 注入、XSS、CSRF、RFI、LFI 的增強保護規則。
伺服主機弱點掃描檢測
提供暴力攻擊保護,檢測並阻止 web 驗證暴力攻擊,不需要依賴任何狀態碼或日誌。
原始碼檢測(Static Code Analysis,SCA)