最新消息

分享到FACEBOOK

2016-08-19

捐款常見問題

常見問題

1.
我想要捐款給中興大學,該如何進行?
 
目前興大提供多種捐款方式供捐款人選擇,您可以選擇使用現金、支票、郵政劃撥、銀行匯款、ATM轉帳、線上信用卡等方式捐出您的愛心。詳細內容請參閱本站/捐款說明/捐款方式。
   
2. 在國外要如何進行捐款?
  您可以透過支票或是國外匯款的方式進行捐款。若您旅居美國地區,另可透過本校興北大學校友基金會捐款,可開立抵美國稅額之收據,歡迎多加利用。
   
3. 我可以指定捐款用途嗎?
  可以的,請在捐款單上註明指定使用單位,我們會依據您的意願,將款項分配給您指定的單位使用。若您不指定捐款用途,款項將統一納入校務基金,由學校統籌運用。
   
4. 我想要長期定額捐助中興大學,哪一種方式最方便?
  如欲選擇定期捐助中興,可選擇信用卡定期捐款,填寫捐款單並傳真至校友中心。校友中心固定於每月10日統一進行刷卡扣款作業,並每月定期寄送收據。
   
5. 捐款注意事項
  請每位捐款者在捐款完成後填寫捐款單,連同匯款證明影本一併傳真至校友中心,我們將依據捐款單上的資料為您開立收據,您一個小小的動作,將可加速捐款金額的入帳,使指定單位盡快將您的愛心發揮到最大的功能。
   
6. 收據遺失該怎麼辦?
  若您的捐款收據不慎遺失,請與校友中心聯繫,並告知您的相關資料,我們確認身份後,將盡快補寄收據影本給您。校友中心電話:04-22840249(承辦人/林小姐)

Copyright ® 中興大學校友中心
地址:台中市402南區興大路145號 
電話:04-22840249
傳真:04-22854119
E-mail :alumni@nchu.edu.tw  隱私權聲明